Diététicienne Nutritionniste

  • Lieu: (84) Vaucluse
  • Poste(s) recherché(s): Dietétique - Nutrition
  • Publiée: 23/03/2015

Formation

2014 BTS DIETETIQUE - MARSEILLE

1999 DIPLOME UNIVERSITAIRE ASSISTANTE DE DIRECTION - IUT EVRY
1986 DIPLOME D’ANALYSTE-PROGRAMMEUR – AFPA CRETEIL
1982 DEUG B Sciences de la Nature et de la Vie – FACULTE DES SCIENCES ORSAY

Experience Professionnelle

EMPLOIS

depuis 01/2015 : DIETETICIENNE NUTRITIONNISTE installée en libéral à L’Isle sur la Sorgue N° ADELI 84 95 0159 8

De 2004 à 2012 : ASSISTANTE DE DIRECTION
FLOMERICS France Editeur de logiciels rachetée en août 2008 par MENTOR GRAPHICS France Meudon La Forêt (92) (maison mère US) - Licenciement économique oct. 2012

De 1988 à 2003 : ASSISTANTE DE DIRECTION – RESPONSABLE ADMINISTRATIF - PARIS BUS VOYAGES à Vincennes (94) - Agence de Voyages / Excursionniste - Présente depuis la création jusqu’à la fin d’activité de la société en septembre 2003

De 1985 à 1987 : ANALYSTE PROGRAMMEUR en Sociétés de service Informatique

STAGES

2014 Stage thérapeutique de 5 semaines au Pôle Nutrition de l’ICM Institut du Cancer de Montpellier :
Diagnostic et suivi de la dénutrition chez des patients atteints de cancer - Consultations externes post-hospitalisation - Adaptation des repas des patients aux pathologies, goûts et régimes - Enregistrement des repas sur le logiciel Hestia - Contrôle de la chaîne de distribution des plateaux repas en cuisine.

2014 Stage thérapeutique de 5 semaines à la Résidence du Parc à Marseille, Centre obésité / diabète :
Adaptation des repas des patients aux pathologies, goûts et régimes - Enregistrement des repas sur le logiciel Hestia - Conseils aux patients hospitalisés pour une chirurgie bariatrique - Préparation du CLAN et réalisation d’audits et statistiques - Education thérapeutique des patients diabétiques.

2013 Stage restauration collective de 6 semaines en EHPAD Résidence la Faïencerie à Sceaux (92) Observation du Plan de Maîtrise Sanitaire - Etude de fréquence par rapport au GEMRCN – Etude nutritionnelle - Elaboration des repas sur la base du plan alimentaire.

2013 Stage restauration collective de 4 semaines dans un collège auto-géré à Gif sur Yvette (91) :
Réalisation d’un plan alimentaire sur les bases du PNNS et du GEMRCN – Etude nutritionnelle.


Centres d'intérêt

Diététique Nutrition Cuisine
Diagnostic et traintement de la dénutrition des personnes âgées
Visites culturelles , expositions, voyages
Musique, littérature, théatre
Bricolage, brocante, restauration d'objets anciens

Contacter ce candidat

Quel est le prénom de Jules Verne ?