Diététicienne - Nutritionniste

  • Lieu: Rhône Alpes
  • Poste(s) recherché(s): Nutrition santé publique Dietétique - Nutrition
  • Publiée: 14/03/2013

Formation

- 2011 : CAP de cuisine ; Lycée François Rabellais, Dardilly.

- 2010 : Licence Professionnelle Alimentation-Santé, Mention Bien ; UCB Lyon 1, Villeurbanne.

- 2009 : BTS diététique ; Ecole Horizon Santé, Lyon.

- 2007 : Baccalauréat Scientifique, Mention Assez bien ; Lycée Charlie Chaplin, Décines-Charpieu.

Experience Professionnelle

Depuis Septembre 2011 – Hôtesse Diététicienne, Sodexo – Clinique privée Natecia, Lyon.
- Prise de commandes patients, éditions des fiches de production, paramétrage du logiciel HESTIA.
- Création des menus et déclinaisons, participation au CLAN.

2011 (1 an) - Apprentie cuisinière, Coralys – Collège privé St Sébastien, Vaugneray.
- Elaboration des préparations chaudes et froides, service, applications des contrôles HACCP.

2010 (2 mois) - Diététicienne Agent de Maîtrise, Sodexo - Centre de gérontologie La Chaux, St Cyr au Mont d’Or. - Prise en charge diététique des patients (réalimentation post opératoire, dénutrition), bons de production sur 7 services.
- Gestion de la caisse self, mains courantes, dotations, remises en banque.

2010 (3 mois) - Diététicienne Stagiaire, Cuisine centrale, St-Priest.
- Travail gustatif et nutritionnel des menus en collaboration avec le chef de cuisine, mise en application du GEMRCN.
- Mise en place d'animations nutritionnelles sur les 16 groupes scolaires.

2009 (4 semaines) - Stagiaire Diététicienne, Inpulse centre de fitness et danse, Lyon.
- Entretiens individuels des sportifs avec réalisation de documents personnalisés.
- Réunions d'information nutritionnelle.

2009 (5 semaines) - Stagiaire Diététicienne, Sodexo-Centre de gérontologie La Chaux, St Cyr au Mont d’Or
2009 (5 semaines) - Stagiaire Diététicienne, Sodexo - Polyclinique du Beaujolais, Arnas
- Prise en charge nutritionnelle des patients (réalimentation post opératoire, régime de sortie…).
- Planification de la production en cuisine.

Centres d'intérêt

Sport : Danse (participation à des festivals à but caritatif), vélo, natation.

Cuisine : Pratique régulière au sein du domicile, création de
recettes et réalisation de buffets.

Contacter ce candidat

Quel est le prénom de Jules Verne ?