Diététicienne

  • Lieu: Ile de France
  • Poste(s) recherché(s): Dietétique - Nutrition
  • Publiée: 26/07/2011

Formation

2005-2006: Baccalauréat Scientifique Spécialité Mathématiques,
Mennecy, Essonne

2006-2007: Première année du DUT Génie Biologique Option
Diététique, IUT Créteil, Val de Marne

2007-2009: BTS Diététique, Lycée Rabelais, Paris 18


Logiciel : Excel, Word, Power Point, OpenOffice


Langues: Portugais : bilingue
Espagnol : courant
Anglais : bon niveau


Experience Professionnelle

2008 (3 semaines): Stage ouvrier, restauration scolaire,
Mennecy
Activité: vérification de la méthode
HACCP

2008 (3 semaines): Stage ouvrier, restaurant d'entreprises
Le Paprika, Rungis (94)
Activité: Etude des menus à partir du
GEMRCN

2008 (4 semaines): Stage au sein du REPOP: Réseau de
Prévention et de prise en charge de
l'Obésité Pédiatrique, Hôpital Necker-
Enfants Malades, Paris (75)
Activité: Etude des questionnaires et
rédaction de bilans, participation aux
consultations diététiques et médicales,
saisie informatique des IMC des patients
et compte-rendu des évolutions.

2009 (5 semaines) : Stage hospitalier au CHU Bicêtre,
Kremlin-Bicêtre (94)
Secteur: Pédiatrie
Services: réanimation, pédiatrie
générale, chirurgie, neurologie,
hépatologie, endocrinologie

2009 (5 semaines) : Stage hospitalier au CH Sud Francilien,
Corbeil-Essonne (91)
Secteur : adulte
Services: hématologie, oncologie,
pneumologie, médecine générale,
cardiologie, neurologie, réanimation,
diabétologie
Oct.2009
Avril 2010: Naturéo, Ballainvilliers (91)
Statut: employée de vente
Activité: épicerie
Avril 2010
Juin 2010: Naturéo, Egly (91)
Statut: employée de vente
Activité: cosmétiques et compléments
alimentaires
Juin 2010
Août 2011: COMPAREST, Pontault-Combault (77)
Statut: Qualiticienne d'exploitation
Activité: réalisation d'audits
d'hygiène, réalisation de menus pour les
établissements, participation aux
commissions restaurants, contact avec
les clients

Centres d'intérêt

Contacter ce candidat

La guerre 14-18 a debuté en quelle année ?