Diétéicienne Conseil

  • Lieu: (35) Ile et Vilaine
  • Poste(s) recherché(s): Dietétique - Nutrition
  • Publiée: 17/07/2013

Formation


FORMATIONS

2011 : BTS diététique obtenu

2011 / 2009 : ISTER, cesson sévigné

BTS DIETETIQUE
Matières étudiées:

-Sciences humaines
-Biochimie, Biologie
-Nutrition et alimentation
-Bases physiopathologiques de la diététique
-Régimes
-Techniques culinaires
-Économie et gestion
Aujourd'hui


Juin 2011 / Juin 2011 : Stagiaire diététicienne
Hopital psychiatrique de Poitiers

Participation aux groupes de soutien des personnes boulimiques ou ayant des compulsions alimentaires

Cours sur l'équilibre alimentaire aux personnes âgées dépendantes

Cours de cuisine avec un groupe de 3 personnes

Prise en charge de personnes âgées dénutries
Demander une recommandation


Mai 2011 / Avril 2011 : Stagiaire diététicienne
Centre hospitalier Calais

Prise en charge de patients :
- Obèses
- Cardiaques
- Opérés d'une chirurgie intestinale

Cours de cuisine à un groupe de 6 personnes
Demander une recommandation


Avril 2011 / Mars 2011 : Stagiaire diététicienne
CHU Limoges

Prise en charge de patients :
- diabétiques sous pompe à insuline
- diabète gestationnel
- dénutris, en moyen et long séjour


Juin 2008 / Septembre 2005 : Lycée Saint Martin, Rennes

BAC S option Science et Vie de la Terre



COMPETENCES

Sens de l'écoute
Autonome et responsable

Capacité de travail équipe

Informatique :Excel, Word, Winrest

Experience Professionnelle

Juillet 2012/Juin 2013 : diététicienne CHIC Alençon-Mamers

Chargée des services :
- Cardiologie
- Hémodialyse
- Chirurgies orthopédique et viscérale
- Médecine ambulatoire
- Maison de retraite rattachée à l’hôpital
- Cuisines (mise en place de menus, gestion des commandes de repas via Winrest…)

Consultations externes (Surpoids, obésité, chirurgie bariatrique, pathologies cardiaques et rénales…)

Cours sur l’équilibre alimentaire aux élèves aides-soignants.

Participation à une EPP concernant l'alimentation des patients atteints d'un cancer digestif et dénutris en péri opératoire.
Mise en place d'une plaquette de conseils nutritionnels: "L'alimentation chez la personne dénutrie en périoperatoire"


2011-2012 : CDD de 8 mois en tant qu'hôtesse de caisse et préparateur de commande (Drive), Leclerc à Vern-sur-Seiche (35)


2010 : CDD d'1mois en tant que technicienne de surface, Société GSF Rennes


2009 : CDD de 4 mois en tant qu'hôtesse de caisse, Intermarché Liffré (35)


2008 : CDD de 2 mois en tant que vendeuse en prêt-à-porter, C&A à Rennes.

2006-2011 : Serveuse aux vins d’honneur, Mairie d'Acigné (35)

Centres d'intérêt

art, dessin, photographie,

vélo, cardio-training, natation

musique,cinéma

Contacter ce candidat

Combien font 2+3